Не-не, Стрела не в счёт. Для меня конкурс закончился,
на стадии, когда я отправил текст. Так что можете смело за меня не голосовать. Было бы приятно узнать, кому приглянулась моя работа, но
знать не судьба раз тут так всё серьёзно, то я не буду вклиниваться в спор.
Терри, появится возможность, будет продолжение ) Это действительно, только начало. А вот чего? Время покажет. Может рассказа, может повести, аможет и романа. Пора уже и о нём подумать.
Только надо хотя бы "Нейроманта" почитать, а то я в кибере полный нуб.
Алекс, очень дельные замечания. Спасибо, обязательно учту. Сера, как и Арык в своё время, заметила слабости. К несчастью, "закрыть" их сейчас было нельзя. Даже сцена с флешбеками была компоновкой двух частей. Отсюда и некоторые провалы, которые были отмечены многими. А насчёт оригинальности? Да фиг его знает. Тут нужно знать жанр, чтобы представлять, что было, а что нет. Для пробы почвы, вроде неплохо, а там будем поглядеть.
Сильвер,
руки тебе оторвать за проделки с кубиками. действительно внёс элемент неожиданности. Но не скажу, что он не смотрелся гармонично. Для игровиков, для которых бросок кубика есть жизнь или смерть, это самое удачное решение. Так что реально интересная получилась задумка. Ну и комментарии по работам были хорошие.
Осталось найти того гада кто испортил мне карму, и пристрелить его к чертям )))
Всех отписавшихся по квентам уже благодарил. Действительно увидел полезные для себя вещи, за что спасибо.
Всё, всем привет...