22.02.2015, 21:40
|
Посетитель
|
|
|
|
Rolling_Fire
Спасибо за отзыв.
Скрытый текст - ...:
Вы ошибаетесь, когда думаете, что я хочу заставить читателя жалеть героя. Он с самого начало показан темненьким человеком. Не было задумки делать из него страдальца. Он монстр, чего уж тут скрыть. По-настоящему жаль (по крайней мере мне)его в самом конце. Жаль, как порождение это системы, где родители проводят слишком много времени на работе и не уделяют времени детям.
Проект "Утопия"никак не может ассоциироваться с изменением внешней реальности, т.к. Павел интроверт (как и большинство умников, тех, кого в школе обижают). Их мир внутри, а не вовне. Поэтому "Утопия" очень логична. Зачем ему менять мир, который его не принимает? Вы правы, это был бы интересный ход, но не для Павла. Ему это не интересно.
Герой изменился. Но все это опять-таки произошло внутри. Когда нам показали 51% его личности. Видно, что он другой. Наивный очень, не слишком желающий уходить в Утопию, любящий своего отца. Главное изменение в нем произошло уже до начала рассказа, я показывала в конце отправную точку изменений.
Не подумайте, что свой рассказ защищаю :) Я подумаю над вашим отзывом.
Просто вы оценили интроверта по меркам экстраверта.