По 19 серии Анжепохождений.
Эмбрио всю серию падал в моих глазах... Ей-богу, мужик с многотысячелетним опытом не может окрутить 16 летнюю девчонку. Словно почувствовав лучи поноса, вышеозначенный господин под самые титры решил исправиться в моих глазах подогнав в шоу попытку NTR* при помощи сайминдзюцу*. Я даже чуточку испугался, когда Анжи нарисовали такие майдбрикнутые глаза*... Но почти не считается, и теперя, как я понял, позорный Эбрио возомнил себя Сатан Хендом*, и будет пытаться окрутить Анжи как-то иначе...Ну и болван же! Осталось ему только идиотски заржать и все - образ картонного злодея совпадет на 100%.
*NTR - оно же "нетораре". Это короче, когда мужик чужую бабу ворует. Сиречь затаскивает в койку бабу, которая любит другого. Либо опоив, либо при помощи компромата, либо веслом по голове. Японский термин.
*сайминдзюцу - это тупо гипноз.
*майдбрикнутые глаза - случаются у героинь манги, аниме и ВН-ок, когда у них съезжает к5рыша и они начинают жаждать мужской половой орган внутри себя.
*Сатан Хэнд - главный антигерой одной визуальной новелки. Сводит девиц с ума одним пальцем, ищет ту единственную над которой его чары не властны.
Последний раз редактировалось lolnoob; 21.02.2015 в 15:40.
|