Да шо ж это делается, товарищи? Генерал крадёт шоу у Краснова! Нужно срочно исправлять ^_^
От всей души поздравляю вас, друзья, с реальным началом игры. Интерактивная часть вводного ролика тоже закончена, начался туториал. Также завершена рельсовая часть - теперь реплики можно подавать в вольном порядке, пока идёт обсуждение плана.
Любой бой состоит из подводной и надводной фаз. Сейчас у противника подавляющее превосходство под водой, потому главная задача - выманить его оттуда и навязать сражение с надводными кораблями и авиацией. Также в этом бою у вас есть бонус, который вам подскажет генерал во время обсуждения, и речь не о поддержке ССЯ - они примут участие только после того, как вы крепко ввяжетесь в бой.
И да, этот бой частично заскриптован, будьте готовы к тому, что концовка его стартует по триггеру.
Так как у нас нет пока пилота и вообще нет морских офицеров, первая фаза сражения будет проходить в режиме непрямого управления. Вы составляете план,я описываю его исполнение, в случае возникновения непредвиденной ситуации командование может внести коррективу, отдав приказ - о такой возможности я буду сообщать.
После этой фазы начнётся последняя - собственно, тактический бой на земле или под водой.