Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 21:38
Местный

Lelouch, да ладно уж, я привык))
Читателя я уважаю, еще как уважаю, потому парюсь над стилем языка, стараюсь (по мере моей грамотности) исправлять ошибки, прорабатываю персонажей, сочиняю сюжеты, стараюсь описывать диалоги, выстраиваю логические цепочки - моделирую жизненные проблемы и ситуации, в общем. Представление о кодинге имею, небольшое правда. Вы вот говорите, что человек, который не знает, что такое код "схавают" это. Если человек не имеет об этом понятия, то ему в целом-то плевать, какие именно подробности "хавать", за исчерпывающую истину он все равно это не примет. Человек, который знает, что такое программирование - ну вот, пожалте, возмущается. Ну да, ересь, но я как бы и не упирал, что это прям истина. Вы художественное (повторю - художественное) произведение фантастического толка читаете, а не разбор полетов хакеров Джулиана Ассанжа. И вообще, читайте комменты выше))

ЗЫ. В защиту Уэллса скажу - книга, которую вы назвали, была написана в 1919 году. На Луне, да и вообще в космосе никого не было. Потому Уэллс просто придумал такой металл, который легче воздуха, и смоделировал полет на Луну. Понимаете, он был фантастом. У него вся современная техника от марсианских машин произошла.