Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 21:16
Посетитель

я смог дочитать только до места:
Нижняя строчка под взламывающим кодом застыла. Она не двигалась, не меняла коэффициенты, просто зависла. Так же зависла и верхняя строчка над кодом.
Я, конечно, не в праве судить, так как сам не писатель. но хотелось бы сказать, что вы не уважаете ваших читателей. Как можно писать подобную ересь? Я все понимаю. будущее. сайберпанк и так далее, но нужно же отталкиваться хоть как-то от реальности! может быть люди не знакомые с программированием, которые даже не имеют ни малейшего понятия, что такое код и "схавают" это. Но если вы считаете себя писателем, прежде чем писать о темах вам неизвестных неплохо бы их и изучить. хотя бы и поверхностно. в противном же случае предлагаю такого не писать вообще.
То, что я причитал, а точнее не смог прочитать, напомнило мне о книге Уэллса "Первые люди на луне". Там создали некий материл который преграждает путь гравитации, или что-то вроде того. То есть все что находилось над листом этого материала не притягивалось к земле и могло улететь в космос. Я также не смог дочитать эту книгу, так как это сущий бред и современная наука делает просто смешными подобные изобретения. Ваше описание программ, "стен", и компьютеров в целом могло бы сгодиться для 40-х годов прошлого века, но писать подобную несуразицу в 2015 году просто оскорблять читателей.
Простите за столь резкий отзыв, но меня это просто возмутило.