Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2015, 00:10
Местный

Андивионский Научный Альянс

Итак, с чего же начать... Альянс - организация, стремящаяся наиболее разумным образом использовать всякую паранормальную и не очень фигню, коей полна Вселенная, а также изучающая это самое мироздание - от культур жителей иных миров до самих законов, движущих реальность во всём её многообразии. На сайте проекта есть описание, которое ради экономии места не стану цитировать. Там же - собственно матчасть, коей дофига и больше, но если будет надо, могу пересказать вкратце, что да как.

Рассказики тоже есть - по самому Альянсу их пока немного, но мы работаем над этим. Опять же, чтобы сберечь место, покажу их ссылками, хотя новые таки думаю выкладывать прямо сюда.

Дистория космического сдвига
Гость из неведомого
Смерть гения - из предыстории, но вполне в духе.
Источник вдохновения - наверное, тоже важно.

Я сам из них написал только первый и значительную часть последнего, но товарищ Лаларту не станет возражать %) И вообще это нужно в основном для ознакомления с сеттингом. Дальнейшие рассказы об Альянсе здесь уже будут позиционироваться как, ну, литература.

Собственно, нужны те, кого удастся заинтересовать достаточно нестандартным подходом к давно привычным вещам, а также высказыватели свежих идей. Проекту нужно развитие, а если о нём почти никто не знает, это весьма трудно. И да, всё работает на чистом энтузиазме, если что.