идея просто отличная!! достойна голливудского фильма. например в фильме Время (там где время как деньги, и когда время заканчивается ты умираешь) на мой взгляд задумка гораздо тупее. читать с начала было очень интересно, а под конец немного скомкано. хотелось большего конфликта или чего-то такого. думаю из такой идеи с браслетами может получится отличный роман, особенно если это связать с колонией на марсе. Хотя не совсем понятно как поступают данные на часы. если в случае с магазином еще более менее понятно, то хотелось бы больше технических деталей о том как браслет подсказал выбор по фигуркам зверей. думаю это бы добавило реалистичности. В любом случае спасибо автору))))
p/s/ может я не очень привык читать русское, но имена светка и димка в литературном произведении смотрятся как-то некрасиво.
pp/ss и еще один момент. если эти дневники автор составляла для некой аттестации и знала что именно для этого их и пишет, то я не вижу смысла в таком подходе. она могла написать что хотела зная что их будут читать и на основании этих дневников будет принято решение брать ее на марс или нет.
|