Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:24
Посетитель

Скрытый текст - Отзывы:
Цитата:
Сообщение от Иван Бездомный Посмотреть сообщение
Хиро Протагониста (ах да, это из другой оперы) Сен-Джеймс...
Водить такого персонажа можно, но вряд ли особо интересно. Ибо весьма предсказуем: попытки "разрыва мастерского шаблона", эпатаж и пр. "хаотично-глупые" поступки гарантированы. Возможность раскрытия с неожиданной стороны есть, но весьма призрачные. Для полноценного игрового процесса и раскрытия образа нужно, чтобы нашли друг друга два человека очень специфических взглядов - игрок и мастер.
Цитата:
Сообщение от Shoon Посмотреть сообщение
Ну вот и Хиро. В самом деле, куда без этих Маебуси Кватамото Дозёто и так далее.
Полнота образа: Не совсем ясны мотивы. Лично мне показалось, что единственный его мотив - унизить других людей. А потому не совсем ясно что с ним делать дальше.

Оригинальность: Вполне себе оригинальный отрицательный персонаж. Подача слегка хромает из-за сумбурной первой части.

Язык: Чтение затруднено названиями, видел лишнюю запятую. В целом сносно.

Играбельность: Как я уже сказал, мне не ясно что делать с персонажем. То есть герой создан колоритный, вызывает целый букет отрицательных эмоций, это хорошо. Но в качестве именно игрового персонажа это ведь писец. Мне лично ни как ГМу, ни как игроку с ним дел иметь не хотелось бы. Дело вкуса. Если представить ГМа, который тащится по унижениям людей, и игрока, который будет получать удовольствие от игры за такого персонажа, то да, игра состоится.

Условия: Киберпанк есть. А вот условие... Вот если бы он делал всё ради удовлетворения собственного эго, то да. Но одно ли и то же удовлетворение эго и своих садистских наклонностей?
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Квента №5
Ну, тут в ход пошла "онимешность". Явление "на любителя". Но условие прямо подталкивают к созданию аниме-истерички с манией величия. Такие ходят в белых перчатках и становятся в пафосные позы.
Оригинально обыгран ход с досье. Комменты дают очень хорошее впечатление о персонаже.
Весело, задорно, но несколько упрощённо и немного театрально. Напомнил персонажи одного форумчанина.
Как ГМ я бы такого поводил, только, единственное, не очень мне нравятся все супер-пупер гаджеты. Каким-то манчкинством отдаёт.
Как игрок не очень бы такого перса хотел. Показушный слишком.
Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
5) Очень сырая работа - опечатки, неотформатированный текст, все как-то скомкано. Киберпанк, пусть и снова шаблонный, есть, персональная заготовка вроде тоже раскрыта, хотя не уверен что эгоист и озабоченный садист это одно и то же. В плане играбельности персонаж достаточно нормальный.
Итог: Недоведенная до ума работа, средне
Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Ну-ну, если уж и Марти то не первый, вот и коллега из пятой машет ему фуражкой.
Итог: Как нпс персонаж хорош. Как персонаж игрока - требует доработки.

Демиург-5 приветствует вас и благодарит за конструктивные отзывы. Перечитал текст, перечитал отзывы - со многим согласен, недоработал, недокрутил. Не согласен только с одним - почему все считают Хиро суперменом? Богатство и влияние деда - преимущество только в условиях квенты, водитель он хороший, но не "лучший в мире", хакер тоже. Из сильных имплантатов только модуль связи и игломет, но для этого мира он модифицирован минимально. Со стороны, впрочем, виднее.