Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 00:15
Гуру

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
получит звонок от Капрала по дороге из борделя.
Гм......
"Ограбление, несмотря на некоторые серьезные накладки, прошло успешно. Тем более странно было ощущение некоторой незавершенности, незаконченности, ощущение что ты что-то забыл...
- Так, - Спайдер мысленно перебрал все возможные варианты поведения и остановился на самом простом, - Сумка на месте? - спросил он сам себя, салон автомобиля и , посредством рации, салон едущего впереди автомобиля одновременно.
- Да, босс! - Спайдер не понял, произнесла это рация или кто-то в салоне. Но ладно... Что дальше? Японец?
- Японец тут...- пробормотал Спайдер дергая за плечо япо...-Что за Х№*НЯ! Где сраный япошка?!
- Он тут, босс! - Спайдер снова не понял, это была рация или кто-то в салоне. Но...мистер Смит пригляделся - нет, что точно не японец, это...!!!
-"Тут", это где? -Тихо шифером шурша, крыша Джона Смита начала куда-то ползти.
- Тут, с нами. В машине. Босс?
Спайдер физически почувствовал как его мир трещит по швам. В его старом мире, он затолкал в автомобиль "А" группу "Альфа" с японцем, и расталкивая выгнанных им же на улицу швей, проделал тоже самое с автомобилем "Б" и группой "Браво". Если учесть, что он сейчас находится в автомобиле "А", то исключая вероятность способности азиатов к моментальной смене пола, получается что в спешке, он, Спайдер перепутал автомобили, и... это все равно не объясняло появление внутри автомобиля косоглазой девки. В минуту тягостных раздумий, мысль хитроумного предводителя налетчиков совершила сальто и избегнув самой возможности того, что Спайдер тупо затолкал в автомобиль подвернувшуюся под руку швею, не иначе как под воздействием веществ, пришла к выводу, что дама была изъята им, Спайдером, из борделя.
Бедняга схватился за голову: по одежде азиатка на шлюху не походила никак. Неужели он ее еще и переодел? Зачем? Частью какого хитрого плана это было? Амнезией он вроде не страдал, так почему?!...

И в этот момент позвонил телефон.
"-Але, Спайдер? Это Капрал. Заходила тут ко мне в "Элеонору" одна цыпа, искала тебя. Зовут ее Ника Слэш или что-то в этом роде. А твою безделушку видели у другой цыпы сегодня в...."
"Я занят, накурен и пытаюсь вспомнить, кто эта женщина передо мной, и что я собирался с ней делать. Дай мне пару минут." - произнес Спайдер и задумался. Три бабы - это уже гарем...."

Последний раз редактировалось lolnoob; 19.02.2015 в 00:17.