Цитата:
Сообщение от Greenduck
получит звонок от Капрала по дороге из борделя.
|
Гм......
"Ограбление, несмотря на некоторые серьезные накладки, прошло успешно. Тем более странно было ощущение некоторой незавершенности, незаконченности, ощущение что ты что-то забыл...
- Так, - Спайдер мысленно перебрал все возможные варианты поведения и остановился на самом простом, - Сумка на месте? - спросил он сам себя, салон автомобиля и , посредством рации, салон едущего впереди автомобиля одновременно.
- Да, босс! - Спайдер не понял, произнесла это рация или кто-то в салоне. Но ладно... Что дальше? Японец?
- Японец тут...- пробормотал Спайдер дергая за плечо япо...-Что за Х№*НЯ! Где сраный япошка?!
- Он тут, босс! - Спайдер снова не понял, это была рация или кто-то в салоне. Но...мистер Смит пригляделся - нет, что точно не японец, это...!!!
-"Тут", это где? -Тихо шифером шурша, крыша Джона Смита начала куда-то ползти.
- Тут, с нами. В машине. Босс?
Спайдер физически почувствовал как его мир трещит по швам. В его старом мире, он затолкал в автомобиль "А" группу "Альфа" с японцем, и расталкивая выгнанных им же на улицу швей, проделал тоже самое с автомобилем "Б" и группой "Браво". Если учесть, что он сейчас находится в автомобиле "А", то исключая вероятность способности азиатов к моментальной смене пола, получается что в спешке, он, Спайдер перепутал автомобили, и... это все равно не объясняло появление внутри автомобиля косоглазой девки. В минуту тягостных раздумий, мысль хитроумного предводителя налетчиков совершила сальто и избегнув самой возможности того, что Спайдер тупо затолкал в автомобиль подвернувшуюся под руку швею, не иначе как под воздействием веществ, пришла к выводу, что дама была изъята им, Спайдером, из борделя.
Бедняга схватился за голову: по одежде азиатка на шлюху не походила никак. Неужели он ее еще и переодел? Зачем? Частью какого хитрого плана это было? Амнезией он вроде не страдал, так почему?!...
И в этот момент позвонил телефон.
"-Але, Спайдер? Это Капрал. Заходила тут ко мне в "Элеонору" одна цыпа, искала тебя. Зовут ее Ника Слэш или что-то в этом роде. А твою безделушку видели у другой цыпы сегодня в...."
"Я занят, накурен и пытаюсь вспомнить, кто эта женщина передо мной, и что я собирался с ней делать. Дай мне пару минут." - произнес Спайдер и задумался. Три бабы - это уже гарем...."