Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 16:44
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Мистер Вечер Посмотреть сообщение
Ну почему ляп на ляпе? Это просто вымысел, я что, должен был описать процесс написания кодов на HTML или Java? Читатель же помрет со скуки. Тем более, вам вот ляпы, а кому-то нормально и такое почитать, интересно. И тут такие люди есть, и они об этом писали.
Если бы ваша история имела хоть какой-то оттенок оригинальности, борьбу бобра с ослом добра со злом, я бы лично не стал к вам приставать. Плевать, бывает и более безграмотнее. Но скажите, о чем вы нам тут поведали? Вы просто склеили фрагменты из разных сериалов, игр, приправили вашим плохим знанием киберпанка и?

У Барбары всплыло в голове фильм "Джонни-мнемоник". Я этот фильм не видел. Просто знаю, о чем. И знаю, что он жутко устарел. Но зато я много раз видел трилогию "Робокоп" и минисериал. У меня полная аналогия с этими фильмами. Прямо так и вижу раскуроченного робокопа на столе. И все эти строчки кодов, потому что робокоп несчастный ходил под Дос и даже команд.ком загружал. И точно также в фильме коды налезали друг на друга. На фильм этот 90-х годов! И какая там была мощная идея! Это же гениальный Пауль (Пол) Верховен!