Цитата:
Сообщение от <<Green Arrow>>
Какая прелесть, госпожа модераторша, мы уже удаляем всё, что считаем плохим? А как же правила? Обоснуйте, пожалуйста.
|
Я не модератор, я только учусь). Но обосновать попробую. Оффтоп? Зарождающийся флейм и переход на личности? Или я чего-то не понимаю в правилах, или это вполне достойные поводы для зачистки.
Цитата:
Сообщение от <<Green Arrow>>
При этом, с чего всё началось?...
|
На весь поток вашего сознания и диагнозов по аватарке разной степени нелепости мне просто лень отвечать. Посему удовольствуемся разъяснением первопричины.
Кое-кто хвалится своим чувством йумора, но в упор не видит шутку в постах других;). Да-да, именно. Не все, что скажет
Аргументатор - высоколобое занудство, не все, что скажу я - убийственно-серьезно. Мифы о нашей сурьезности - уже почти штамп). В следующий раз буду ставить нужную плашку, ибо одних смайлов, как выяснилось, недостаточно.
Поясняю: изначально я просто вставила шуточную реплику насчет трендов и жюри. Разговаривая вовсе даже не с вами ;). Если бы знала, что вы отреагируете так горячо - будто я уже покусилась на Ваше тяжелыми ранами и литрами крови добытое звание Героя Советского Союза, - то промолчала бы. Приношу свои извинения).