Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 22:03
Маг

Последний отзыв Чечако не принят. Отвечать глумлением на соответствующий отзыв, не самая хорошая идея. Давайте будем выше этого.
Пан Бельшникель, да вашу же мать! Когда вы научитесь оформлять отзывы? Мне не нужна ссылка на тему! В вашем сообщение есть номер. Нажимаете на него, высвечивается отдельное окно с отзывом. Вверху будет ссылка. Её и надо!!! И, кстати, аналогично. Отзыв на рассказ Чечако не принят.
Локи, отзыв на "Эру Мориарти", нужно дополнять. А пока что, отчёт по поруке не принимается.
Отзывы Энгера и Янки приняты.

Цитата:
Сообщение от Lampochko Посмотреть сообщение
Подумал энное время над отзывами, и что добавить - не нашел. Критик из меня не особый, если мне что-то нравится, так что вы меня, пожалуй, не записывайте никуда больше - подводить не люблю, но что еще сказать в своих отзывах и правда не знаю
Знаете. Просто не хотите думать. Подумайте над теми внутренними правилами, которыми сами следуете при работе над текстом, и попробуйте через их призму взглянуть на тексты рассказов Поруки. Уверен, найдёте много недочётов. Вот о них и скажите. А если считаете текст удачным, то покажите почему. Не просто: "Рассказ понравился", а чем понравился.

Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
Что у нас вообще с Круговой порукой? Куда делись все админы? Ушли писать свои нетленки?
Напоминаю - 6-я группа отстрелялась вся.
На меня навалился реал. В моё отсутствие Россоньери полноправная хозяйка Медной горы Поруки. Будите её обижать, будет большая хока, когда я вернусь.
Вроде всех просмотрел. Если кого забыл, пишите.

Последний раз редактировалось Reistlin; 14.02.2015 в 22:05.