Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 19:27
Свой человек

Скрытый текст - 10.13:
Я бы назвал эту серию не "Остановись и гори", а "Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Наше время." Группа подростков на машине подрезали типа, который врезался в столб и сгорел в машине заживо, а мстительный дух попал в сеть вай-фай, окреп, и по-одному начал убивать тинейджеров. Вместо мстящего мужика, как в вышеупомянутом фильме (с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли), мстящий дух, и как и в том фильме в конце остаётся в живых лишь одна героиня из компашки, которая изначально говорила "давайте ему поможем, давайте вызовем скорую и копов", ну и которую тогда, естественно, никто не послушал. А, в итоге, решением ситуации стала, как ни банально, любовь и осознание того, что нельзя жить одними воспоминаниями и некоторые из них нужно отпускать... На фоне всего происшедшего Дина пробило на откровения, Сэм был удивлён)
Серия получилась средней интересности, до конца фильма мучал вопрос, как же всё-таки братья смогут убить дух, который привязан к сети. А всё оказалось достаточно просто) Жду следующую серию, противостояние с Каином реально интересно будет понаблюдать.

Скрытый текст - лол:
- Салют! Что новенького?
- Круаченька!
- Круаченька?!
- Ещё круче, чем *не понял слова*.
- оО Это как, наполовину печенька, наполовину...?
- Да какая разница, они очешуенны!
Сэм и Дин

Последний раз редактировалось Sanek1801; 14.02.2015 в 19:30.