Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 18:36
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Безымянный Тевтонец Посмотреть сообщение
По выражению Александра Сперроуз, четыре игры в одной... и он не далек от истины!
Далёк, далёк, для разных игр юнитов маловато и всего 4 нации в каждой, это мало для полноценной игры, даже в первой империи было больше))
4 кампании не больше, хотя они хороши, прошёл уже три за всех), сейчас буду завоевывать рассадник мирового зла Америконию.
Сказать по чести, тевтонская компания меня разочаровала. ибо "русских" там как всегда извратили, хорошо хоть слонов нет... неинтересно играть, тевтонцы тоже не блещут разнообразием войск, хотя меня очень порадовал тот факт, что теперь когда идёт битва юниты строятся пусть кривыми, но рядами и вступают в бой нормально, стараясь обойти соперника, а не тупо растягиваются в линию...
Кампания за крестоносцев порадовало больше, хотя когда играл за Византию, меня порядком заколебали тамплиеры и египтяне.
Компания же британская очень понравилась, за всех особенно за Норвегию и Шотландию.
Сейчас осваиваю Амерриконию за англичан, ибо туземцы убоги.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 19.03.2011 в 09:14.