Цитата:
Денис не дал ему закончить, бесцеремонно захлопнув книгу, он уже в который раз почерпнул бесценный опыт со страниц средневековых мудрецов. Как бы на моём месте поступил Ульрих ?- подумал Денис. Из раздумий его грубо выдернул окрик коменданта Звездунова :
– Пароль,- злобно прошипел комендант.
-Трусы на голове, – отчеканил Денис.
|
автор наверное дого страдал над этой фразой
Цитата:
Его не отпускали мысли об инопланетянах. То, что они делали нехорошо, похищая его уже дважды, было неоспоримо. Но, с другой стороны- всё, что нас не убивает, можно и ещё разок, так что Денис мысленно согласился на ещё одно приключение. И оно не заставило себя долго ждать
|
мне показалось, или что-то в этом есть? Сложные словосполучения и принадлежности с эдакой изюминкой!
А затем, я вдруг вернулся к первой фразе:
Цитата:
Ни сердцу, ни сознанью беглый взгляд
Не может дать о виденном отчет
|
и понял, что жопу тже видно из далека и тут с автором нельзя согласится
И ведь это только после того, как все стало на свои места с главным героем:
Цитата:
Некоторое время Денис безвольно лежал на куче, не в силах пошевелить хвостом. Сколько времени прошло, он не знал, ведь у червяков нет часов. На его голове красовался скафандр, что было окончательно странно.
|
здесь мне все стало ясно и с рассказом и с автором рассказа.
Я хочу ему пожелать боярских крендельков с Ефросиньей-стрекозой и всякой другой радости, например такой:
Цитата:
И ладно, если его занесёт на планету с плодородным навозом и обильными отходами, так ведь бывают и такие планеты, куда не ступала нога человека. А нет человека - нет и помоев.
|