Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Он же этот нацист и знать-ничего не знал о жизни русских.
|
а он кто был? С каких пор Николай по прозвищу Чабрец стал вдруг немцем? Я вроде этого не писал. Так - если может возникнуть такая мысль - хм, ну, посмотрю что можно добавить.
Цитата:
Сообщение от Семен Семеныч
Мой дед был донским казаком. Поэтому мне вообще неприятна была эта тема в таком контексте.
|
а у нас Науменко висит на стенде в аудитории. Висел, когда учился. Висит - до сих пор. И из аула набирали прямиком в армянский легион. Новобранцы все потом под Крымском остались. (Земля ещё помнит и румынский сапог. Она много что помнит - и хорошего, и плохого. Тоже забыть?) Тема тоже неприятная. О ней мало кто и знает. А между тем это тоже люди и у них остались потомки, родня. И их вовсе не пара тысяч.
Вам неприятна тема. В жизни много неприятных тем. Но это не повод их не поднимать. Приятных тем вообще немного. В основном все крутятся около еды и половых отношений. Утрирую, конечно. Вообще, по русскоязычным коллаборационистам не так много и литературы, как хотелось бы. А ведь цифры-то огромные, немаленькие. Эти вот... "лесные братья" и их духовные наследнички они ведь тоже не из пустоты вылезли.
Цитата:
Вы что знание Второй мировой оцениваете по знанию американских машин?
|
да я вроде никого и не оценивал.