Цитата:
Сообщение от А.Халецкий
Но после - "каши в голове" С. от целенаправленного обыгрывания слова трофейный Виллис, вряд ли такой диалог возможен.
|
Вы что знание Второй мировой оцениваете по знанию американских машин?

Я в американской автоклассике 50-х хорошо разбираюсь, особенно в фордах. А в виллисах могу и что-то напутать.
Цитата:
- Ваши заявления об ошибочном построении Аи. Мол, немцы бы русских в рабы.
А вы точно дочитали? Я не тоже самое написал? Инородцы - это и есть русские. Их в Германию и отправили. А казаки, по мнению Гиммлера, потерянное колено готов или что-то вроде того. Тот ещё был историк. Но и здесь немцы выперли казаков и забрали их лучшую землю! Стерилизовали дочь героя.
|
Может быть, я не спорю. Фрагментарность вашего текста меня немного сбила. Но это не главная проблема восприятия. Мой дед был донским казаком. Поэтому мне вообще неприятна была эта тема в таком контексте. Поэтому я мог что-то и пропустить.
Цитата:
В чём задумка? В наглядном перевоспитании героя. Герой - нацист.
|
Вот этого я и никак понять не могу. В чем фишка?
Он же этот нацист и знать-ничего не знал о жизни русских. Он вообще бы ничего не понял, чем его стращали. Я еще понимаю его в концлагерь закатать евреем, но русским в захваченную немцами России?
Цитата:
Получает то, что хотел. Видит последствия. Возвращается к развилке. Делает выбор. От чего отталкивался? От мысли, а если бы участники "майдана" знали бы, что произойдёт в Одессе, Славянске, Луганске, Донецке, Крыму... они бы и дальше "зиговали"?
|
Вот только давайте не будем этого касаться. Христом Богом вас прошу. Очень-очень.
Давайте жить дружно.