[QUOTE=Пан Бельшникель;1919074]Начну свой отзыв я, пожалуй, с цитаты Пана рассказчика:
Я нашёл Пана, которому будет грустно читать мой рассказ, ведь его собственное произведение изобилует юмором! В дальнейшем, достойный Пан, я буду величать вас не иначе, как Пан-соперник.А потому, я не стал подробно описывать все плюсы и минусы рассказа, просто снабдив цитаты Пана рассказчика своими комментариями.«по странной манере одеваться, напяливая на верхнюю часть тела кучу одежек с капюшонами, на низ надевая обтягивающие окорока лосины, при этом оставляя оголенную часть белой кожи над легкомысленными кедами на щиколотках.» -Такую редкую птицу у нас в селе никто бы не пустил к себе в повозку«она понятия не имеет, где находится "Украина»[ - Я думаю, что Линда, как представитель США осведомлена об этом лучше других. - Нашему председателю тоже всегда отрешённо думается после обеда.«бурная юность вот так наказала его под конец жизни.[/FONT][/B]
- Пан, это разрыв, просто разрыв.[«за всю жизнь я ни разу не услышал от отца матерного слова. А я – матерюсь».Отец, очевидно, был телепатом.От такого описания, стынет кровь в моих польских жилах.Исходя из вопроса рискну предположить, что бог перфекционист.«чтобы не черпать днищами дно, и бежали по плесам, толкая их перед собой -Вот хорошо написано, снимаю шляпу.«Мы все это успели сделать засветло, потому что в Прибалтике, в конце июня – белые ночи.»У нас в селе сейчас тоже очень пасмурно. Я полагаю, что Пан рассказчик имеет учёную степень в области изучения зависимости роста от возраста. У нас тоже есть низкий, но ,к сожалению, чрезвычайно старый кузнец…Вновь снимаю шляпу, Пан рассказчик, скупая польская слеза бороздит мою плоскую шероховатую щёку.Извините Пан, я просто не понял, они всё ещё поджидают или уже подкузьмили? -Вот такие они, эти налётчики, всегда норовят попасть в мягкое…Иначе как бы они залетали?[
Пан, я опять в замешательстве, наружности остались целы? Ещё одна учёная степень, на этот раз в области психологии. И вновь спину обдаёт холодным потом и лапсердак прилипает к телу.[/FONT]
Валька, Сергей, Джерри, Алёнка, Игорь, КТО ВСЕ ЭТИ ПАНЫ И ПАНИ?) И как так вышло, что судьба свела их на страницах этого рассказа?Прочитав этот рассказ, я заметил сходство с известным в своё время исполнителем Децлом (песня Кровь моя кровь) и Солженициным (В круге первом), правда лишь в том случае, если бы суть происходящего описывалась уголовником без литературных задатков. Я надеюсь, что эти персонажи никогда не очутятся в нашем селе, иначе мне будет страшно выходить за околоицу!
Прочитав этот комментарий, я не понял, какое отношение эти слова имеют к словам "отзыв о рассказе".
Кроме самолюбования пишущего, перехода на личность автора рассказа (на мою) и мультицитирования - я не нашел ничего.
Тем более, что этот "отзыв" не единым местом не совпадает с рекомендациями поруки.
У меня нет не малейшего желания комментировать безобразное отношение коллеги и хочу только обратить внимание модераторов поруки на то, что принять этот текст, как отзыв - не могу.
|