13.02.2015, 10:17
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - Токийский гуль 2 сезон 6 серия: Какая-то крепкая трава у сценаристов оного сериала. Вот поставит Канеки стульчик посреди разрушенного здания, и как выпьет белую фарфоровую чашечку кофею, то начинает его колбасить и плющить, а как отрастет у него большущий хвост… Что-то подозрительный кофе он пил, я вам скажу. В общем, второсезонный Канеки какой-то лузер, и его совсем не жалко, и ему как-то я совсем не сочувствую. Манговского было очень жалко, но он и лузером не был. Я очень подозреваю, что конец сезона сведут все к тому же штурму Антейку, но при таком уровне экранизации, очень сомневаюсь, что они покажут класс. Большую часть серии заняли Джузо с Шинохарой и попойка следователей. Джузо с Шинохарой были лучшими, наверное. Смешные и эмоциональные моменты попойки сумели сделать почти не смешными и почти не эмоциональными.
В целом, не шик, но смотреть можно почти без фейспалмов. Да и то, все фейспалмы забрал на себя главный герой, у которого хвост живет своей жизнью, и Канеки с ним так эротично борется на том черном кожаном диване...
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|