Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 16:01
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 66 глава:
В корне не согласен с тем утверждением, что Хистория является обузой для истории. Она является одним из более адекватных персонажей данной истории, что мне попадались за все время чтения манги и просмотра аниме. Она не поддалась на уговоры ее родственников, что идеологически обрабатывали ее на тему божественности семьи и долга перед ними. Взвесив все за и против, то у нее оставалась возможность для адекватной оценки обстановки ситуации и быстроты реагирования. Да, ей не нравятся люди. Это тот факт, с которым приходится считаться. Но в тоже время, у нее имеются все данные для становления монархом данного города.
Что касается ситуации с Эреном, то тут слишком много счастливых моментов, в которых ему просто повезло. Вовремя подоспел Леви с отрядом, как и Хистория с препаратами. Слишком много условностей, которые напоминают рояли из кустов.
П.с. У меня вопрос. Если дядя Хистории не был титаном, в отличие от своего брата. Как он смог трансформироваться в титана, который по всем характеристикам обгоняет колосса?

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)