11.02.2015, 21:11
|
 |
Маг
|
|
|
|
Итоги финала Большого Фантазма-2014
Итак, пришло время (ну наконец-то!!!) подвести окончательные итоги Большого Фантазма.
Конкурс получился безумно долгим, но мы получили много хороших рассказов, многие из которых уже сейчас борются за попадание в сборник "Аэлиты" этого года или же взяты на заметку "Уральским следопытом" или "ФанCity" . Мне кажется, это истинный показатель того, что конкурс удался.
Прежде, чем перейти к баллам и названию победителя, я хотел бы поблагодарить МФ, выступившим партнёром конкурса, поблагодарить Город Чудес, за то, что продолжает отслеживать талантливые работы креативщиков, и всячески способствует их публикации.
Особая благодарность преноминаторам за их нелёгкий труд.В первую очередь Ушам и Эдвине Лю. Именно благодаря их усилиям преноминация была закончена даже раньше отведённого срока.
Спасибо всем критикам за то, что потратили своё время и дали множество полезных советов для авторов.
Спасибо всем авторам за участие, а финалистам за терпение
И низкий поклон всем судьям, которые расставили рассказы-финалисты по местам.
А теперь оценки
Татьяна Стрельченко - «Кувшин, наполненный тишиной» - 31
Таира - «Холодный сон» - 25
Лев Конрад - «Галерея (Лавка) добрых дел Марвуса Монтойи» - 25
Тамара Надеждина - «Станцуй мне о нашем прошлом» - 21
Юка - «Туман» - 13
Леди N - «О чудесах, шарлатанах и закатном солнце» - 11
Таким образом, бронзовым призёром становится "Лев Кондрат". Серебро достаётся Таире (рассказы набрали одинаковое количество баллов, но "Холодный сон" получил более высокие места в топах судей).
А победителем Большого Фантазма-2014 становится...
Татьяна Стрельченко!!!
УРА!!!