Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2015, 15:50
Посетитель

Повторяю, про вику пост был не вам. Пост уже удален. Можете спросить у модератора, что он действительно был. Видимо в этой теме это такая забава. Ваши источники данных мне неизвестны. Да и не могут быть, не экстрасенс. Хотя фильмы как источник - это, хм, ну в общем, не тот источник знаний, которым можно гордиться. Не знаю, с чего вы вдруг решили, что мне известно или нет, номер диплома что ли выслать? Дать курсовые, дипломные почитать? Посоревнуемся? Звучит, конечно, забавно, но в этом нет смысла. Я - любитель истории, вы - говорите что да, нам бы спокойно побеседовать. Но после - "каши в голове" С. от целенаправленного обыгрывания слова трофейный Виллис, вряд ли такой диалог возможен. Относит. слова "трофей" я всё же предлагаю пользоваться общепринятыми словарями. Слову сотни и сотни лет. Понятию - тысячи. Это в моих глазах даже не придирка, а какая-то шутка.

Я допишу свою картину АИ, вернее, подсознания героя, желающего халявное баварское пиво без пошлин, более подробно. В том числе как произошла смена вечного вождя. Не думал, что это необходимо. Винтики об этом никогда не задумываются, это раз. Рассказ не об этом, это два. В подсознании могут существовать даже драконы, это три. Тем не менее, если в этом нужда, будет сделано.

- Ваши заявления об ошибочном построении Аи. Мол, немцы бы русских в рабы.
А вы точно дочитали? Я не тоже самое написал? Инородцы - это и есть русские. Их в Германию и отправили. А казаки, по мнению Гиммлера, потерянное колено готов или что-то вроде того. Тот ещё был историк. Но и здесь немцы выперли казаков и забрали их лучшую землю! Стерилизовали дочь героя.

В чём задумка? В наглядном перевоспитании героя. Герой - нацист. Получает то, что хотел. Видит последствия. Возвращается к развилке. Делает выбор. От чего отталкивался? От мысли, а если бы участники "майдана" знали бы, что произойдёт в Одессе, Славянске, Луганске, Донецке, Крыму... они бы и дальше "зиговали"?

- Так, с неоном перепутал авторство, каюсь, без надежды на прощение. Ваш рассказ-детектив прочитал, пока думаю над впечатлениями.

Последний раз редактировалось А.Халецкий; 11.02.2015 в 21:37. Причина: допечатал с компа, когда вернулся домой.