Цитата:
Сообщение от А.Халецкий
Трофей по-вашему, это советское слово?
Какие цыгане? Не помню у себя их вообще.
|
Трофейный - это советское понятие. Вы не понимаете разницы между понятием и словом?
Про цыган я написал, потому что немцы стерилизовали цыган и делали это не после окончания войны, а все время, как были у власти.
Я вам написал про параллели, которые вызывал ваш рассказ. Но теперь вижу, что вы с этим не знакомы.
Цитата:
Странные и смешные придирки, особенно с пропагандой жестокости, уж не от автора неона.
|
А Неон тут при чем?
Цитата:
Ну, не понравилось, так не понравилось, удалили, так удалили.
|
Я не говорил, что мне ваш рассказ не понравился. Я написал, что за фрагментарностью и аллюзиями не разглядел идеи.
Цитата:
Но хоть ругайте за дело, а не за свои странные представления, в стиле фюрер должен дожить до 53, а трофейное - это из Германии.
|
Если у вас война закончилась в пользу немцев, то Гитлер не мог умереть, а значит дожил бы до 64-х лет.
Цитата:
Про википед. это другому отвечал.
|
Данные о казачьей республике и республики в Западной Украине я брал не из педивики (я ее вообще редко использую, если только с Луркомора беру по приколу), а из других источников. Например из французского фильма "Апокалипсис. Вторая мировая война". Я думал, что вы в курсе.
Я вообще интересуюсь Второй мировой войной. И в том числе сценариями АИ. Ваш сценарий АИ не выглядит достоверно. Если бы немцы бы действительно победили, они бы превратили всех оставшихся славян в прислугу. И раздали бы земли немцам-ветеранам.