"Шшшшшшшш... шшшшшшш... шшш..."
Сирена стукнула себя по лбу раскрытой ладонью.
"Шшшшшш... Бвахххххааа-ха-ха-ха!"
- Вали из моей головы, Сэм! - вдруг заорала охотница, глядя куда-то в пол.
"Ну ты и вляпалась, девочка", - хохотало подсознание, а вернее призрак старика, когда-то давно бывшего учителем Сирены. "Ну и где твой прозрачный дружбан, а?" - не унимался старик. "А я тебе говорил, думай, прежде, чем что-то делать. Ведь говорил?"
- И я заберу одного из оставшихся в живых. В качестве компенсации, - хохотнул Кроу. - Ну-ка, детки, кто пойдёт с дядюшкой Джеком?
Но его слова, казалось, остались незамеченными Сиреной. Они потонули в шуме, что сейчас поглощал сознание девушки.
- Отстань, и без тебя тут... - Сири повела носом, принюхиваясь, - жарко... Жарко? - девушка вскинула взгляд на Кроули, да так и замерла в тихом восторге, глядя на огонь в глазах потустороннего создания.
"Ага, он щас тебя тёпленькую и захавает, стой, давай дольше, дурында", - не унимался кряхтеть в голове Сэм. "Ты меня слышишь или нет?! Сдохнешь, где я тогда жить буду?!" - неожиданно рявкнул старик.
Сирена вздрогнула и сильно ударила себя по виску ладонью, словно хотела выбить что-то из своей головы.
Со стороны это выглядело, как будто она сошла с ума.
В голове Сирены же творилось что-то совсем непонятное и бестолковое. К голосу Сэма добавился голос Пола.
"Милая, ты же знаешь, как я отношусь к тебе... я испытываю симпатию... очень сильную... я бы хотел, что бы мы всегда были вместе... по-настоящему..."
"Ахххахаха-ха-ха-ха! Ты слизняк, я всегда это говорил!" - хохотал старик.
"Заткнитесь, уважаемый! А то я не посмотрю, что вы в годах и дам Вам в глаз!"
"Кишка тонка, ахха-ха-ха-ха!"
"Сирена, давай ты умрёшь и мы будем вместе, а?" - уговаривал Пол.
"Не смей давить на неё, ты, прозрачная субстанция!"
Ещё немного и призраки точно сцепились бы друг с другом, устроив драку, но...
- А-а-аааааа! Заткнитесь оба! - вдруг взорвалась охотница, зажав свою голову ладонями.
От неё опять ударила волна жара, расходясь по коридору, словно круги на воде, а девушка вспыхнула, но теперь горели не только её руки - она вся была окутана пламенем. Огонь будто ласкал её.
Девушка засмеялась.