Тема: [игра] Кодекс тирана
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 18:05
Историческая личность

С министром здравоохранения Харли встретился наедине у себя в кабинете:
- Вы понимаете, что столкнутся сразу же с пандемией, едва приняв полномочия, для меня является очень уж нежелательным, хуже того – непрогнозируемым явлением. Именно поэтому, вы должны понимать мои дальнейшие шаги без бурной реакции и возмущения.
Да, я безусловно одобряю выделение средств на работу наших медицинских учреждений. "Хорн энд Уоден фармасьютиклз" получит запрошенные средства, хотя и не сразу в указанных объемах. Однако, учитывая характер и масштабы проблемы, я вынужден задействовать спецресурсы для контроля над освоением названных средств. Говорю вам прямо, чтобы не было потом каких-либо недоразумений. Разумеется, все интересы корпорации по неразглашению и т.д. будут соблюдены.
Поначалу Харли даже нравилось, что при общении с ним стараются отмалчиваться, однако это уже стало надоедать. Более того – настораживать. Он прекрасно понимал, что его изучают, к нему присматриваются. Что не очень приятно.
Впрочем, представители оборонного ведомства отличались от остальных большей уверенностью и прямотой в высказываниях.
С ними сегодня тоже предстоит встретиться. Харли необходимо прояснить очень серьезный вопрос. В результате он надеялся получить представление о лояльности военных к действующему правительству. То есть, конкретно к нему…
Скрытый текст - СМИ:
В связи с резко участившимися случаями заболевания сыпным тифом населению необходимо соблюдать специально разработанные Министерством Здравоохранения правила противовирусной санитарии…
...Существует большая вероятность, что причиной заболеваний являются агрессивные действия со стороны одного из соседних государств. Соблюдайте бдительность.

Скрытый текст - Указы и траты:

Военная Логистика – 4000
Здравоохранение - 5000 – мероприятия по борьбе с пандемией, включая разработку правил соблюдения противовирусной санитарии
Ядерные испытания - 10000
Образовательная программа -2000
Социальные нужды – 3000 (из них: 1000 на продовольственную программу, включая выделение продуктам питания малоимущим и безработным. 2000 – поддержка молодых семей, семей с приемными детьми, поощрение работающих пенсионеров)
Спецслужбы - 1000 (усилить наблюдение в местах скопления людей на предмет умышленного распространения вируса. Осуществить контроль за освоением выделенных на медицину средств)

28 77

Последний раз редактировалось rusadm-33; 10.02.2015 в 20:00.