Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2015, 07:24
Посетитель

Вот еще пара слов сверху. Заверните в них рыбу. ))

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
Всё, новый день и Вторник! Слова никто не держит. Да и зачем его держать? Слово нужно говорить. Или слоями накладывать на бумагу.
В порядке информации.
Я пишу большие и развернутые обзоры, которые требуют много времени. Особенно учитывая, что рассказ не просто читается, а проходит анатомический разбор. Нынешние обзоры, к примеру, превысили по объему авторский лист (более 50 тыс. знаков), что вдвое больше самого крупного рассказа на конкурсе. Плюс у меня высокая профессиональная загруженность.
Поэтому я всегда оговариваюсь, давая согласие участвовать в жюри - не против, но меня придется ждать.
Если ждать нельзя - не зовите. Дополнительного количества дед-лайнов мне просто не вытянуть.
На этот раз - согласен - ожидание, затянулось сверх приличного. За это извинился выше. Я, в общем, уже не претендую на участие в оценке конкурсных работ. Но обзоры доделал и пришлю, потому что обещал.
Они были закончены вчера, не отправил только потому, что вычитать уже не успел. А отправлять "грязный" текст с рецензиями и советами авторам - как-то неловко.
Сижу правлю.
Часа через три-четыре вышлю Убивцу.
ЗЫ:
Чтобы не убивать в людях веру в человеческое слово не зовите в будущем необязательных людей. (((