Жалоба
Уважаемому мудрому Пану Уши Чекиста от
Пана Бельшникеля на пана Халецкого
Я, пан Бельшникель, сообщаю о факте вопиющего безобразия и неподобострастного отношения к моему творению со стороны пана Халецкого (в дальнейшем именуемого не иначе как Пан-оскорбитель).
Пан-оскорбитель использовал в своей речи непотребные, гнусные слова и выражения: высер, хряпал, переспать, древние монстры и много прочих.
Как бы понравилось пану оскорбителю, если б я написал про его рассказ: «сие убожество только свиням читать»? М?
Пан-оскорбитель подкрепил свой отзыв картинками, что дискредитирует меня как автора!
Пан-оскорбитель привёл недостаточно весёлых цитат из моего рассказа Ещё он сообщил, что многие не прочтут его дальше эпиграфа, что оскорбило меня до глубины души и вообще враньё.
Пан-оскорбитель написал много слов, что негативно сказывается на моём пищеварении и мировосприятии.
Пан- оскорбитель провёл немыслимые параллели, как то: вормс. Я не силён в турецком, но, по-моему, это глисты? Монахи, стучащиеся в дверь, дабы наставить автора, ну это знаете, панове, у кого что болит!
И главное: пан- оскорбитель допустил мысль о недопущении моего рассказа к конкурсу! Я, знаете ли, внимательно читал список, по которому стоит оценивать рассказ, там нет такой строчки. Более того, рассказ прошёл предноминацию и допущен, отзывы, как говорит наш председатель дело добровольное, а стало быть это не его пановье дело!
Прошу принять соответствующие меры! Надругательство над творениями авторов должно караться прилюдным понужанием. Прошу принять в отношении пана Халецкого соответствующие меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь и уведомить меня о принятом решении прямо здесь.
Последний раз редактировалось Пан Бельшникель; 09.02.2015 в 14:41.
|