Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 16:29
Мастер слова

Я не смогу осуществить ЗиО. Придумать геймплей, указать персоналии жителей, доступные функции, вещи, нечисть, обряды, пару квестов, вероятную последовательность развития игры - да. Но додумать сюжет и вести её... кто угодно, но не я. Я слишком мало читал детективов - сейчас для меня этот пласт упущен. Как я смогу создать сюжет с интригой? Там каждый день что то происходит. Кто то пропадает, на кого то нападают, что то случается. Должны быть учтены все мелочи - опрошены вероятные свидетели (и тут важны даже такие моменты, как грязная обувь у человека, который "никуда не выходил"), посещено место, собраны улики, проведены (при необходимости) обряды, заказаны из города вещи, наведены справки. Игра должна быть поделена на акты, включающие разное количество дней, в которые надо укладываться, выполняя промежуточные квесты игры - и в каждом акте свои нюансы. Я не смогу осуществить такое. Кто сможет - смело возжигайте фимиам и обращайтесь ко мне в ЛС, я сдам все наработки и пожелаю удачи, может даже помогу ему в роли консультанта.