Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 13:53
Маг

Цитата:
Сообщение от Дон Кей Гот Посмотреть сообщение
Грязи я ни на кого не лил.
Цитата:
Буду видеть объявы на профильных площадках о конкурсах здесь - буду предупреждать народ о неадекватах среди организаторов.

Цитата:
На Форуме запрещено:

3. Публичное обсуждение действий руководства Форума.
4. Выяснение отношений, оскорбление пользователей по расовому, национальному, половому, профессиональному и любому другому признаку.
8. Флейм, т.е. спор с переходом на личности, оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера. Троллинг, т.е. намеренное провоцирование скандала (в любой форме).

10. Оффтоп, т.е. публикация сообщений, не относящиеся к основной теме обсуждения. Небольшое отступление от темы возможно, если оно происходит без ущерба основной теме обсуждения. Оффтоп может быть перенесен в другую тему или удален. Если вы считаете что данное отступление достойно дальнейшего обсуждения в другой теме или разделе можно обратиться в ЛС к модератору раздела.

Остальные запреты.

4. Публичное обсуждение действий администраторов, супермодераторов и модераторов запрещено (например, вопрос модератору в теме, из которой были удалены ваши сообщения). Если вам неясны решения модератора, перечитайте основные правила Форума и местные правила. После этого можно связаться с модератором, с чьим решением вы не согласны, через ЛС, e-mail, icq и попытаться прояснить ситуацию. Модератор постарается ответить на ваши вопросы, если они будут логичными и обоснованными.
Выдержка из правил конкурса:

Цитата:
11. Некорректное поведение.

На конкурсе крайне не приветствуются: ругань и оскорбления на форуме, "троллизм", скандалы, темные махинации при голосовании или выборе темы, неадекватное поведение, провоцирование на национальной, религиозной и прочей почве, намеренное нарушение правил конкурса, оскорбления преноминаторов, а так же лиц, представляющих партнёров конкурса. Давайте уважать друг друга! Нарушители будут сниматься с конкурса.

Обсуждение решений организаторов не допускается.
Прощайте дорогой наш этичный автор. Вы нарушили достаточно пунктов. На этой площадке вам больше не рады. Искренне надеюсь больше никогда не увидеть вашего творчества. Ваш айпи я попрошу внести в чёрный список. Всего наилучшего