08.02.2015, 13:53
|
 |
Маг
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дон Кей Гот
Грязи я ни на кого не лил.
|
Цитата:
Буду видеть объявы на профильных площадках о конкурсах здесь - буду предупреждать народ о неадекватах среди организаторов.
|
Цитата:
На Форуме запрещено:
3. Публичное обсуждение действий руководства Форума.
4. Выяснение отношений, оскорбление пользователей по расовому, национальному, половому, профессиональному и любому другому признаку.
8. Флейм, т.е. спор с переходом на личности, оскорбления личного, национального, религиозного, полового или профессионального характера. Троллинг, т.е. намеренное провоцирование скандала (в любой форме).
10. Оффтоп, т.е. публикация сообщений, не относящиеся к основной теме обсуждения. Небольшое отступление от темы возможно, если оно происходит без ущерба основной теме обсуждения. Оффтоп может быть перенесен в другую тему или удален. Если вы считаете что данное отступление достойно дальнейшего обсуждения в другой теме или разделе можно обратиться в ЛС к модератору раздела.
Остальные запреты.
4. Публичное обсуждение действий администраторов, супермодераторов и модераторов запрещено (например, вопрос модератору в теме, из которой были удалены ваши сообщения). Если вам неясны решения модератора, перечитайте основные правила Форума и местные правила. После этого можно связаться с модератором, с чьим решением вы не согласны, через ЛС, e-mail, icq и попытаться прояснить ситуацию. Модератор постарается ответить на ваши вопросы, если они будут логичными и обоснованными.
|
Выдержка из правил конкурса:
Цитата:
11. Некорректное поведение.
На конкурсе крайне не приветствуются: ругань и оскорбления на форуме, "троллизм", скандалы, темные махинации при голосовании или выборе темы, неадекватное поведение, провоцирование на национальной, религиозной и прочей почве, намеренное нарушение правил конкурса, оскорбления преноминаторов, а так же лиц, представляющих партнёров конкурса. Давайте уважать друг друга! Нарушители будут сниматься с конкурса.
Обсуждение решений организаторов не допускается.
|
Прощайте дорогой наш этичный автор. Вы нарушили достаточно пунктов. На этой площадке вам больше не рады. Искренне надеюсь больше никогда не увидеть вашего творчества. Ваш айпи я попрошу внести в чёрный список. Всего наилучшего