Уважаемые модераторы, рад силе ваше воли и бесконечному терпению!
С другой стороны, у меня всегда возникало ощущение, что последовательное какашкометание говнокртиков, тупая агрессвность сообщений или говнопиар - они засоряют литературные форумы!
Чем мне нравится Грелка: тем что там - все вооружены матом)) Только начали тебя торбить - ты смело посылаешь нах.
Здесь, где есть правила вежливости, мы оказываемся терпилами. Как сказал покойный Кузьма Скрябин: сидишь в кинотеатре, а кто-то светит тебе в глаза мобильником и гундит. И твое ложное воспитание не дает тебе встать и выкинуть этот мобильник из зала. А администратора в зале нет.
Здесь, вероятно, много тех, кто считает меня... ну, от "мрази" (От Тафано), до "одиозного модератора с Фантасты.Ру", который множество "авторов отвадил от Фантастов". И что? Что сейчас? Уже год меня на Фантастах нет...
Я к чему: творчество - вперед! У вас классные идеи, классные конкурсы - тролли это портят. Нигилизм нивелирует.
Для меня логика поведения этого чувака была понятна с самого начала, я вас предупредил - это человек умный, но всегда будет ходить над доской и правилами, манипулировать и скоро он будет перекликаться парой дублей и разводить вас. Засрет форум.
Вот вам второй прогноз. Жалко
|