Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 00:07
Маг

Цитата:
Сообщение от Дон Кей Гот Посмотреть сообщение
При гангрене есть два варианта: отрезать зараженную часть тела; умереть от общего заражения крови. Сколько, говорите, авторов на этом ресурсе?

Менее трех недель назад:

Интуиция меня не подвела и я рад, что мое пребывание здесь было столь недолговременным, привыкнуть не успел и горечь расставания отсутствует.

Спасибо, мэм!
Мэм, как мило
За мэм вы получили предупреждение. Довожу до вашего сведения, что в следующий раз карточка будет красной и это месячный бан
Ну да ладно.
Вы привели любопытную цитату, но вы не знаете первопричин того диалога. Как бы красиво Мариус не писал, тогда виноват был именно он. И именно он провоцировал бучу и скандал. Но к нему, у меня претензий нет. Я знаю характер Мариуса и понимаю, почему он это делал. Тут не было попытки раздуть пламя костра инквизиции, а была попытка высказать своё мнение. Может быть в чём-то не правильное, но его (я не о сообщении в профиле, а о диалоге в теме). При этом, с ним вполне прилично общались.
А вот вы сейчас явно ищите перепалки. И мне это не нравится.
Авторов на ресурсе обычно под сотню, а то и больше. И лишь единицы пытаются доказать всему миру, что именно сними поступили неправильно. Но в чём-то вы правы. Конкурсу нужны более лояльные люди, поэтому процессом сейчас руководит именно Чекист, а не я.
Удачи во всех начинаниях и успехов в творчестве. При всём вашем сегодняшнем негативном отношении, я всё же приглашаю вас принять участия в последующих конкурсах Креатива. Уверен, изменения к тому моменту произойдут, и возможно, они позволят всем участникам чувствовать себя на конкурсе комфортно.

Обновление.
Все сообщения восстановил. Пусть люди сами решают, кто прав, а кто нет.

Последний раз редактировалось Reistlin; 08.02.2015 в 00:47.