Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 22:55
Маг

На Креативе нет короля и нет свиты. Здесь есть те, кто готов приносить проекту пользу в меру своих способностей, но всегда отдаваясь делу без остатка. И спасибо почему-то почтенные участники, говорить не спешат. А вот гневные тирады я читаю из раза в раз. И не важно, как работают преноминаторы. Тирады есть всегда. И поэтому каждый раз искать преноминаторов становится сложнее. А те, кто соглашаются, не всегда уже могут быть доброжелательными. Нужно ли винить преноминатора? Со стороны кажется, что стоит, но зная ситуацию изнутри, я скажу, что не стоит. переписка имела причины, которые тут в ней не прослеживаются. Вы их знаете? Если нет, то кто дал вам право обвинять? Это первое.
Второе. Человек, о котором вы говорите, организатор. Уже за это я могу применить санкции. Об этом указано в правилах и уже был прецедент на конкурсе, когда "борец с системой" ушёл взакат (простите, местный юмор). Но не буду этого делать. Организаторы Креатива всегда были открыты критике, по крайней мере до тех пор, пока она не переходит в хамство.
Тема была почищена потому что мы в принципе стараемся чистить подобные выяснения отношений. И тут не важно, кто участвовал в диалоге. Свою работу он выполнил хорошо. Как и в принципе у меня нет нареканий к его работе. Более того, думаю именно с ним будет связано будущее Креатива. Так что либо привыкайте к разудалой манере его общения, либо принимайте его полномочия и делайте так как надо. Со стороны говорить о том, как правильно и как надо, легко всем, а вот делать дело хотят не многие. Постоянная же критика организаторов просто приведет к тому, что организаторы закончатся. Все организаторы Креатива искренни болели проектом, поэтому не всегда были готовы пофигистки относится к постоянному ворчанию. Сказали своё "фи", отлично. Мы приняли к сведенью. Если конкурс для вас не столь важен, то удачи на других проектах. Надеюсь там вам повезёт с организаторами. Не, ну такое иногда бывает.
Три, ошибка была признана, но вам захотелось публичного покаяния. Этого не будет. По крайней мере, пока я здесь.
Диалог закончен. На этом прощаюсь.

Последний раз редактировалось Reistlin; 07.02.2015 в 23:07.