Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2007, 13:28
Герой Швейцарии

Цитата:
И ещё, на какой сложности при МФ боссы ''урожайные''?
Кошмарный Баал подарил мне Заку, Шако, Гомункулус и ещё кучу отличных вещиц. Хелльный Баал для сингл-МФа сложноват, а вот хелльный Меф - в самый раз. С него я и сшиб все свои лучшие шмотки...
Цитата:
А есть ли смысл в сборке комплекта при наличии экипировки, обеспечивающей 75-защиту от всего в хелл для сорки?
Собственно не резистами едиными жив перс. Любой сорке (если, конечно, она не настолько безрассудна, чтобы воскрешаться раз за разом) нужен 75-блок, в большинстве случаев - высокий fast cast rate, нелишними будут fast run/walk и, в первую очередь - как и всем остальным - прибавка к скиллам, без которой она никогда не догонит свой метеор и фрозен орб до приличного уровня (чтоб в одиночку валить толстых боссов).
Цитата:
Играя в одиночку щит не несет никакого значения. Булавой бессметрного вполне можно размахать всех мобов, все таки увеличение скорости удара сказывается.
Увеличение скорости удара - это дело наживное. Играя медведем, я впихнул в дубину Алдура два Шаэля и начал лупить как ассасин (преувеличиваю, конечно, но не намного). Причём урон у него (я качал Fire Claws) просто запредельный. А щит - это жизнь, никто меня тут не переспорит.
Цитата:
Но теже рунные слова собрать иногда сложнее чем отдельные вещи из сета.
Вещи или весь сет? Тут - большая разница. Шапка и пояс Тал Раша валятся, по-моему, даже на норме. Но попробуй поискать там амулет...Та же беда с бронёй Алдура, со шлемом Тран-Гула, с бронёй Иммортала - список долог. А хорошие руны валятся из рунного квеста (а4q2), на Хелле падает даже Gul, а на кошмаре мне подфартило заполучить там Um. Но вообще - согласен. Хото я собирал, своими силами (Графиня и рунный Квест) два месяца... Но, надо сказать, терпение и труд были вознаграждены сторицей)))
— Я качаюсь.

Не будите спящего героя