Цитата:
Сообщение от Глокта
Как и предсказывалось. Критикуемые авторы либо уходят с форума, снимая рассказ (например, Фиолетовый Ёж или автор печальной истории про ребенка из детского дома), либо начинают пыхтеть, что критики вообще (и я в частности), де, сарказмом и ядом давят конкурентов (забывая или не желая видеть, что хорошие тексты, например, я сильно очень хвалю). Я, однако, как и другие критики, трачу на отзывы силы и время, так и нафига мне вопли обиженных и оскорбленных. Одним словом, желающие получить от меня разбор обращайтесь ко мне лично.
|
Да хватит,
Тафано, валять дурака-то.

Уже невозможно это слушать. Вы прекрасно знаете, что специально нашли мой рассказ, чтобы поиздеваться над ним. И открыто это написали, что отрицать бессмысленно. Вы проделываете это на фантастах.ру уже на протяжении нескольких лет, на конкурсах, дуэлях. А в перерыве между ними постоянно ко мне цепляетесь, когда я начинаю говорить о научпопе, пытаясь меня постоянно унизить. И все это делаете не потому что вы хотите кого-то там критиковать, вы просто мстите мне за критику вашего рассказа на одной из дуэлей. Затаили обиду. Хвалите вы кого-то очень редко, даже по-настоящему талантливые рассказы. Совсем недавно пришли на Салфетки на МП и всех там полили грязью, что все сидели оплеванные. Больше всего любите слушать комплименты в свой адрес. Пишите вы безусловно хорошо, хотя и неровно. И лучше, чем я. Это я тоже не отрицаю. И мой рассказ на этом конкурсе мне не жалко. Он не удался и я не знаю, как его исправить, поэтому и снял его с конкурса. Но, если не постоянное ваше преследование меня, то конечно, снимать бы не стал. Послушать советов, что сказали бы уважаемые критики, всегда полезно. Тем этот конкурс и ценен. А вовсе не призами.
Извините.