Глокта, ах, какой разгром! лет пять таких не было, прям ностальгия!
Обо мне спрашивали - мол, что будет, если после критики автор обвинит этого самого критика, удалит рассказ и повесится? Купировать автора или четвертовать?:)
Да ничего не будет. Я не удалю рассказ и даже не брошусь с придирками к вашему рассказу:) Разнести в пух и прах можно кого угодно. Любого. Хоть маститого. Хоть классика. Это нетрудно:) В позу "ах, вы меня не поняли", не встану.
Я отыщу в сарказме, яде и маааленьком конструктиве то, что поможет мне в работе... хоть отыскать будет и нелегко. Вы постарались:)
Мне даже не интересно, чем вы руководствовались - то ли искренне полагаете, что автору не место на просторах интернета, то ли устраняете конкурента...
Но всё же поосторожнее с авторами более тонкой душевной организации... И бронёй потоньше. Вдруг кто-то "сломает подкидную доску, уйдёт из большого спорта", а окажется, что вы четвертовали будущее литературы.
Разумеется, не себя имею в виду.
Что еще сказать? Автор не созерцал иллюстрации. И никого с них не списывал. С этим, как и со многим другим (какие десять лет, вы о чём?) - промах!
|