Тема: Tomb Raider
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 16:15
pianist

Цитата:
А в Индиане Джонсе и Святом Граале мистика появляется в последние 15 минут фильма и Чо? Это Томб Райдер.
там не ставят перед зрителем тему, что у нас мир изначально рационален, алё. да и нет серьезной мины.
Цитата:
ГТА 4, СА, 5 - это игры, где образы героев так же не соответствуют их действиям. Причем тут песочница? Читайте внимательнее, что вам пишут.
эм, насчет этого никто и не спорит. и какое это имеет отношение к моим претензиям?

Цитата:
Одно из трех:
1. Человек не играл в Томб Райдер.
2. Человек не смотрел Индиану Джонса.
3. Оба варианта верны.
я играл во все части лары, смотрел все фильмы индианы. а ты, скорей всего, нет. поэтому повторюсь. в последней ларе обещали показать, как хрупкая жертва станет бой-бабой. там с этим крупные проблемы. ну, и сувайвер с нее слабый. если есть чо сказать по этому поводу, всегда рад выслушать. зачем эти телеги, что в других играх такая же лужа.
Цитата:
Не-не-не, источник горения - мои слова о том, что мне понравился сценарий Томб Райдера.
Мои слова воспламеняют сердца людей и подымают их на борьбу! =)
прекращай себе льстить, а то выйдешь в суровый мир и голова закружится. ты лучше ответить по теме и мы увидим у кого подгорание-)
Цитата:
В Томб Райдеры играют не заради сюжета
это ты для себя решил, оукей. ради геймплея, который дешевый платформер? и замечу это жанр экшен/эдвенче-)
Цитата:
А если, как в последнем Томбе, то со своей главной задачей сюжет вполне справляется.
да нет, вообще не справился. море штампов и проблем во внутренней логике.
Цитата:
Естественно, как человек нырнувший в бетономешалку с аквалангом, а потом вылезающий оттуда претензией "А где коралловые рифы?". Или, как человек, возмущающийся рецензиями на "КоД", мол, "настоящее лицо войны" и "Враг у ворот"?! да вы....!
ты банально подменяешь понятия. попсовость не отменяет проблемы сюжетом, геймплеем и т.д. я удивляюсь, что это еще надо кому-то объяснять. все игры являются развлечением в той или иной степени, но это не отменяет критериев качества.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 06.02.2015 в 16:27.