Тема: The Wolf Among Us
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2015, 13:37
Изгнан

О, с концовкой
Скрытый текст - спойлеры...:
игроки целый детектив устроили. На нескольких сайтах есть такое подробное расписывание всех стыковок-нестыковок, что даже проникаешься уважением к чужим мыслительным процессам, жаль, что они на пустое дело направлены.

Цитата:
Telltale в очередной раз создала довольно интригующую концовку, которую половина игроков даже не поняла:
На данный момент, существуют две версии:

- На самом деле, Фейт не умерла, а вместо неё погибла Нерисса. Труп она зачаровала под себя. Как мы выяснили по ходу игры, маскировка не спадет, пока трубку с Гламуром не откроют. За эту версию еще в доказательства можно поставить неоднозначные анализы доктора Swineheart и сама способность Фейт "маскироваться под кого-либо".

- Фейт умерла, и Нерисса замаскировалась под нее, и сама пошла к Волку, дабы проверить его. Убедившись в том, что он может помочь, она подкинула ему голову, и потом всячески давала ему подсказки. Это оправдывает само поведение Фейт и Нериссы.
Тем не менее, когда я проходил сам, то даже не уловил всей паутины заговора. Но когда фразы из начала игры и финала стали повторяться, то решил, что создатели намекают на то, что Нерисе по-прежнему угрожает опасность и отправился следом. Возможно, идея что игра продолжается была вызвана странным багом, который похоже словил только я один. После суда у меня пошёл ролик как волк идёт по отелю и вдруг началась схватка с уже ранее убитыми врагами, которую было ну просто нереально выиграть, так что я и слился первый раз за всю игру. Но при загрузке автосохранения всё пошло как надо и схватки не повторилось.

Последний раз редактировалось Ранго; 06.02.2015 в 13:47.