Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
Начиная от Mirror's Edge
|
Сколько помню, Дайсы гнали во всех интервью, что у них настолько офигенный гемплей, что Фейт может с абстракции на абстракцию без всякого сюжета скакать, и игроки будут как бараны в это шпилить по 100 часов и им не надоест. Т.е. превозносили свой гемплей и геймдизайн - когда же и то и то обосралось - оказывается виноват сценарий.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
там половину игры играют в недомолвки, что, мол, там рациональная картина мира, а потом, когда надо обьясниться, чо там с этим островом и побегом, врубают мистику.
|
А в Индиане Джонсе и Святом Граале мистика появляется в последние 15 минут фильма и Чо? Это Томб Райдер.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
прекращай вести диалог сам с собой. причем здесь гта? в ларе до адекватной песочницы придется разрабам продаться в рабство.
|
Кто видвинул притензию о несоотвествии образа Лары ее действиям?
ГТА 4, СА, 5 - это игры, где образы героев так же не соответствуют их действиям. Причем тут песочница? Читайте внимательнее, что вам пишут.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
суть в том, что это сразу проигрышный вариант.
|
Я просто спросил, что ж вы сразу убегаете?
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
например, я назову тебе стрэндэд, например
|
Ну так назвали бы сразу, в чем проблема?
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
но ты начнешь генерировать ответку, как пацан играл в тупую игру.
|
Так может и не стоило вообще вам что-то тут писать, раз вы так хорошо меня знаете.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox
сейчас мы говорим за перезапуск. там все показано с серьезной миной, какой индиана джонс?
|
Одно из трех:
1. Человек не играл в Томб Райдер.
2. Человек не смотрел Индиану Джонса.
3. Оба варианта верны.
Цитата:
Сообщение от Shkloboo
А, вот с этого подгорает?
|
Не-не-не, источник горения - мои слова о том, что мне понравился сценарий Томб Райдера.
Мои слова воспламеняют сердца людей и подымают их на борьбу! =)
П.С. Кстати, я смотрю ролик к новому Томб Райдеру - кажись в лучших традициях компъютерных игр Лару немного откатили назад. Какая-то она там зашуганная. Кароче, не 20 уровень, как в финале предыдущей части, а... где-то 10лвл.
П.П.С. После "у нас будет полностью разрушаемый ландшафт"

Вествуд и "У нас деревья будут расти в реальном времени, а НПЦ сами брать квесты" Фабл, даже как то стыдно верить разработчикам игр. Чесслово, как дети.