Я сходила на фильм, и мне понравилось)
(Конечно, без комментариев я сидеть на месте не могу) :Suspicious:)))…
1. Действительно, за пол года превратиться в пустыню… это они переборщили. Ну, да ладно… наверное, это было сделано для усугубления обстановки и для большей зрелищности. Ибо пейзажи и все такое)
2. Не знаю почему) Но с животными они поступили несколько не логично. Идея, конечно, с воронами неплохая. (Только уж сильно напомнила мне Дозоры). И если от этого плясать… то и крысы, и комары, и кошки… и все остальные живые существа должны быть заражены и инфицированы. (Но тогда человечеству точно пипец).
3. Не верю, что такую кучу зомбей сдерживала обычная рабица))) Не верю!!! Когда, они навалились все разом на один из подземных филиалов Амбрелы, заборчик точно должен был лопнуть…
4. Посмешил эпизод с сигаретой) Хоть розовых соплей было мало.
5. Телекинез, это было интересно) (А этот спец эффект точь-в-точь копирует «людей X»). Очень понравился фокус с огнем, красиво. Но уж сильно она напоминала Джин Грей…
6. Школьный автобус и зомби вначале, да посмешил)
7. Начало немножко нудноватое. Конечно, понимаю… задумка такая. Но получилось, как будто они на кадрах экономили.
8. А злодей, прям новый Ктулху)))
9. Сама концовка какая-то незаконченная… Аля, додумывайте сами. Мнение в зале разделилось. Кто-то говорит, что будут снимать 4, кто-то нет. Но в рекламе то обещали: «на этот раз без компромиссов»… Я надеялась на 100% завершение. В любом случае… представляю… армия из Миллы Йовович))) Все вымерли и только она осталась на планете) Кста, можно будет потом взять ДНК других людей и всех клонировать) Восстановить человечество…