Тема: Tomb Raider
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 22:04
pianist

Цитата:
Как человек, который играл в почти все ТомбРайдеры, я могу сказать, что играть в Томб Райдер - в любой после первой части - это пытка для человека, который имеет какие-то запросы выше чем:
1) сУжет чтобы был.
2) Поменбше тупых пострелушек против 100 врагов..
3) И чтобы багов не было.
4) Нормальные уровни.
1)поэтому все так плохо в франшизе.
2)не пострелушок, а тупости а.и в целом.
3) лал, это относится к любому интерактивному продукту.
Цитата:
Я только в Дефианс играл, там сценарий - Каин лупит попов, Разиель вылезает из ямы, спускается в дыру и ходит по кругу. Потом Каин спускается в ту же дыру ходит по кругу. Герои ходят кругами по одной локации. Которая представляет собой дурацкую абстракцию с нулевой атмосферой.
я же говорил, ты изначально свом первым ответным постом показал, что опустил забрало. Во-первых, это последняя часть и судить о сюжетной составляющей по концовке это максимум иронично. Во-вторых, ты спецом упрощаешь в своих рассказах, как пацан играл в тупую игрушку. Там есть свой мир, он вообще не оригинальный, но там намного меньше проколов во внутренней сюжетной логике. персы ведут себя одинаково, что в роликах, что в игре. Это навскидку. Теперь, что мы имеем в ларе. злых русских, невинную жертву в роликах и рэмбо в игре. в мыльном анче даже их нет. да и он тоже сюжетнно выше, чем новая лара. хотя геймплейно и днище вообще.
Цитата:
я что-то не заметил чтобы кто-то кривился в Legend собирать куски Экскалибура и биться с демоном.
а где ты хотел их увидеть? и это, кстати, меньший штамп, чем злые русские в первой половине игры.
Цитата:
О каком качестве сценария вообще идет речь?
тебе насоветовать годных приключенческих романов или сам попросишь в гугла? вы как девочки, право слово. я думал, что насчет этого даже спорить не надо. злые русские, сумасшедшие оккультисты, прокол с мистической стороной, как и в престиже. когда тебе говорят, что, у нас рациональная картина мира, а потом оп и уже нет. это копеечный трюк для детсада.
Цитата:
Томб Райдер же изначально позиционировал себя, как игра, про хрупкую девушку, которая попадаЕ и страдаЕ превозмогаЕ жестокий загадочный таинственный остров, какие могут быть претензии к сценаристу?
она позиционировала себя, как игра, где баба должна под жесткими условиями должна стать бой-бабой. там с этим проблемы. и как это должно сломать комбо, что там штамп с русскими? если бы их убрали, добавили бы нормального выживания, больше храмов, злых каннибалов со своими обрядами было бы гораздо лучше.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)