Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 14:38
Местный

Эхе, вот это рассказ я сейчас прочитал, спасибо автор, повысили настроение. Нет, серьезно, я специально не поставил смайлик, чтобы придать серьезность фразе (ну и не засорять текст). Начал читать текст, подумал - ну вот опять на давно известной истории выезжают. Какой-то пресный юмор, как-то все вторично, герои вроде знакомые. Скучно, банально, неинтересно. А потом начался такой цирк, что я ж офигел. Уж не знаю, с сарказмом или с некой ностальгией, но описание конкурса вышло отпадное. Ну вот чем Креатив не такой? Если посмотреть глобально, то ну один в один, набор разных способов для достижения своей цели. Кто-то за твинком скрывается, ему потом за это морду бьют, а кому-то тоже бьют, только это не твинк. Кто-то кооперируется и под видом нищих лезут в личные покои. Кто-то корешится с народом из круга переноминаторов, заставляя тех доставать сапфиры. И грациозные уходы, и ругань на пустом месте, обиды всякие - все есть, по всему проехались. И с такой иронией подано, таким сарказмом. Вот одно но - не хватило. Если бы развили эту тему с конкурсом дальше, а не ограничились пусть и не скупым, но только описанием, то цены бы этому рассказу не было. А так просто хороший юморной рассказ, с бойким языком, не очень запоминающимися, но все же персонажами. Хорошо, что я на него наткнулся, прямо душа порадовалась. И если это все же сарказм в отношении конкурсов, некая попытка показать, какой треш частенько творится, то аплодирую стоя.
Удачи на конкурсе, надеюсь он таки пробьется в финал ХД