Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 19:59
Мастер слова

Доброго времени суток.:Laughter:
Ну вот юбилейный номер в моей коллекции. Поздравляю редакцию с этим знаменательным событием. Желаю журналу всего-всего самого-самого по ентому поводу. Главное, сохранение качества.
А теперь собственно по номеру.
Возможно, это покажется кому-то смешным, но говорю редакции Спасибо за Треминатора на диске. Если у редакции в планах вдруг когда-нибудь появится выкладывание Чужих и Ко, я буду прыгать от счастья.
Отдельное спасибо также за статью на тему советской космической фантастики. Хотя мне кажется, что статья могла бы быть и побольше, хотя бы чуть-чуть. А некоторые вещи (книги) требуют более подробного отдельного рассмотрения. Тот же Мартынов, в частности, которого далеко не все сейчас помнят. Многие из приведенных в статье книг можно анонсировать в книгах номера - классика (например, ту же "Туманность Андромеды")
По видеодрому - Тёрминатор, конечно, рулит - не поспоришь :). Хотя Инопланетянину, на мой взгляд, маловато внимания. Но спасибо и за это. Фильм действительно замечательный.
Ещё я ничего не имею против Миллы, но мне кажется есть кинодеятели (актеры, режиссеры), заслужившие побольше внимания. Например, Лукас или Депп, а также прочие Дрю Бэрримор.
Очередной респект Ксении Аташевой. Каждый раз, прочитывая её рецензии на аниме-сериалы/фильмы их непременно хочется посмотреть. А тут такой широкий обзор космической фантастики в аниме - мимо никак не пройдёшь.
По интервью с Ремизовым - мне кажется, или обычно статьи про художников несколько покороче? Но в целом, интересное интервью. Хотелось бы побольше таких и с другими художниками тоже.
Очень симпатичная получилась в этом номере Доска Почёта. Надеюсь всё-таки ещё увидеть эту рубрику в будущем.
Впрочем, Врата миров - мой любимый раздел. Вот только я ждала в этом номере тоже увидеть рубрику "Паломничество на Землю". Она, видимо, будет не в каждом номере - я правильно понимаю?. Прошлый раз статья про Ирландию мне показалась чем-то вроде наших экспресс-туров по Европе (десять стран за день), но ведь это было только начало, верно?.
Машина Времени - отличный раздел. Здесь я для себя выделяю статью про освоение космоса. Арсенал и статья про всевозможные способы прятать информацию в комментариях не нуждаются. В рубрике "Что было раньше" информация мне больше напомнила Комнату смеха.
Кстати, могу себя поздравить с первой статьёй после рубрики "Из жизни роботов", прочитанной мной в разделе "Сумма технологии" - это статья про протезы.
А ещё в этом номере весьма забавный конкурс. Как-нибудь сяду и обязательно поломаю голову над вопросом.
Порадовали некоторые элементы анонса следующего номера - с нетерпеньем жду статьи про Стивена Кинга и гремлинов.
Итог: номер, хорош, как всегда (но, именно как всегда).

Желаю редакции развиваться дальше и всё-таки дорасти до 208 страниц в обозримом будущем и ещё раз поздравляю всех сотрудников журнала с юбилейным номером.:Gift::Holiday::baks::pic: