Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 15:02
Добро - вещь относительная.

Криадан, мне нужен был окончательный ответ, потому что в прошлый раз замяли - и снова всплыло. Я так понял, всё-таки второй вариант.
Напоследок - я уже говорил, у меня арахнофобия. Я не люблю пауков. Просто до дрожи ненавижу. Но я знаю людей, которые пауков любят и даже держат как домашних животных. По мне, это очень странно. При желании я могу объяснить, что наличие дома паука в аквариуме является признаком принадлежности к некоторым субкультурам, наличия определённых комплексов или ещё чего в этом роде. А может и не являться. И я не могу сказать, что у людей, содержащих дома пауков, какие-то проблемы. Паук, в принципе, не хуже змеи - а к змеям я отношусь нормально, как ты, возможно, нормально относишься к постимпрессионизму или гиперреализму, которые тоже художественные направления, как и аниме-стилистика. А ещё я осознаю, что моя фобия - именно фобия, и в пауках-то, особенно домашних, плохого ничего нет. Эта восьмилапая мерзопакость даже полезна, ибо защищает дом от мерзопакости шестилапой. Так что публично стараюсь её держать при себе - окружающие знают, что я не люблю пауков, и только-то.
Обратно сему - не секрет, что мне иррационально нравятся девушки в очках. Хотя в очках нет ничего хорошего, и к общепринятым критериям красоты они точно не относятся. Так что это, пожалуй, отклонение... Но ничего плохого в нём нет, поскольку в манию или фетишизм оно, слава богу, не переходит. У каждого нормального человека таких пучок отыщется.
Собственно, всё. Цифры сейчас будут. На сём действительно закончили.

Цитата:
Сообщение от cybubhm Посмотреть сообщение
Руслан Рустамович, я могу сбавить содержание твоих частей на моей территории до половины?
Это уже не у меня спрашивай. Rusadm-33 должен быть с сегодняшнего дня на связи.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 01.02.2015 в 15:04.