Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 15:17
Добро - вещь относительная.

Я знаю, какое головокружение бывает у людей, начинающих заниматься психологией. Так что вместо вспоминания притч (а вспомнить было бы полезно, да) - прислушайся к словам человека, кое-чего повидавшего. У всех людей есть пунктики, фобии, мании, в той или иной степени развитые. О своих я, например, неплохо осведомлён, и знаю, какие из них в какую сторону уходят от условной нормали - и знаю, что с ними делать. А также знаю, чем точно не страдаю. Тебе же ещё, судя по всему, только предстоит... многое понять. Хотя бы то, что твоё поведение в нашем последнем споре, мягко говоря, маникально. Сбавь самоуверенность. Процентов эдак на пятьсот. Меньше верь учебникам, а главное - не пытайся их сведения притягивать для обоснования своих пунктиков. Ироничней воспринимай тесты. И помни - нормальных людей не существует. Вообще. И тебе в этом мире жить, увы.
И да, встречаясь с людскими предрассудками я становлюсь раздражителен. Антисемитскую риторику я воспринимаю примерно также, да и особой разницы между "хейтерами" разных классов не вижу. Всё это - деструктивные мании, в которых нет ничего хорошего.
Ты передал материалы Русадму, и если да, то какие?