Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 12:19
Маг

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
прекрати говорить за всех. вскрытие того же GANа на сайте, где свалены в кучу его работы, могло не пройти незамеченным для того же рейстлина, с которым тот, если не ошибаюсь, вместе вёл конкурсы или чё-то-там. может, ещё для кого-то, личность достаточно известная (в отличие от гормонда или автора маршрутки, например). конкурсы неспроста делаются анонимными. я видел достаточно очевидных случаев поддержки друзяшек, независимо от того, какую ценность имеет призовой куш.

но если топы не подвергнутся коррекции, то в случае с ганом, возможно, ещё простительно. в принципе, я это уже отмечал, когда сдавал саммер рэйн, она "дисквалифицированнее" остальных.
Ты вначале узнай, проверь, а потом обвиняй. У нас есть один совместный рассказ, про который мы оба с трудом помним. По крайней мере я так точно. О том сайте я узнал из твоего сообщений. То, что в целом у меня хорошие отношения с Григорием, не даёт ему никаких преимуществ. Ты у меня тоже в "друзьях" числишься. Если ты прочитаешь мой комментарий, то увидишь, что ему вполне прилично досталось. Так что давай не судить по себе и не выплёскивать личные обиды.
Тем более, я не понимаю этого фарса, с учётом того, что конкурс получается на интерес. Да и был таковым изначально. Не думаю, что для всех был столь важен приз в виде пазла. Вася, это просто смешно.
Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
Вы бы лучше топы выкладывали, а не своё мнение по этому поводу.
Я выложу завтра. В шапке указано до 2-го включительно.

Последний раз редактировалось Reistlin; 01.02.2015 в 12:22.