Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 11:24
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Дамы и господа, поскольку я не имею отношения к организации конкурса, то могу лишь высказать своё мнение, которое носит рекомендательный характер. Прислушиваться или нет - дело организатора и судей.
Итак...

1. Мутить переголосование из-за того, что какие-то рассказы дисквалифицированы не стоит. Допустим спортивный принцип - уличили в допинге, кто-то поднимется на ступеньку выше в зачёте.
2. О дисквалификации. Если мнение судей было сформировано ДО того, как вскрыто то или иное авторство, я бы не стала дисквалифицировать рассказ, поскольку вскрытие авторства уже ни на что не повлияло.

А вот что не носит рекомендательный характер:
Держите себя в руках, на заставляйте меня расчехлять модераторские ножницы. Да, никто не ожидал такого финала для этого конкурса. Но тем не менее, настоятельно прошу не забывать о вежливости. Авторы писали рассказы и тратили на них время и силы. Жюри читало рассказы на чистом энтузиазме. Васекс взял на себя нелегкую задачу по упорядочиванию этого процесса.
Мы не можем знать всех обстоятельств Ветровой, поэтому прошу воздержаться от её осуждения.

В общем, спокойствие, только спокойствие! Тем более, что приз, походу, накрылся...
Кажется, вот и всё, что я имею вам сказать на настоящий момент времени.