не давно знакомая спросила про книги в стиле городского фэнтези, я вспомнил про ваш сайт, не был тут года два, говорю почитай там рецензии есть.... зашел и ужаснулся, это когда все лихо осваивают Flat стиль
у вас отживший свае дизайн, изрядно устаревший.
1. шрифт, для меня это самое болезненное он очень мелкий, приходится масштаб картинки увеличивать, а это в свою очередь приводит.
2. часть надписей размазываются при масштабирование.
3. фон ужасен, зима, тема зимы актуальна.. белый снег и все такое, но почему не нашлось что не будь в стиле
или хотя бы
4. (это уже типо по существу) раздел рецензии шикарный раздел. но мало. Каждый день слышу посоветуй че почитать, у вас такой клад а вы его оформить достойно не можете.
Почему нельзя сделать более сложный фильтр по жанру, по дате издания, также добавить возможность к рицензии вставлять комментарии пользователей. Еще можно договарится с изданиями продовать электроную версию книги, или ссылку где можно купить.
5. банер предлагающий купить фильтры для кофиварки меня убил ))) жесть, вспомнил что давно не чистил куки .))
В общем, не знаю если смысл в моих словах, но очень обидно что такой сайт, закостенел и не меняется многие годы. Множество прекрасных фэнтезийных иллюстраций не находят тут своего отражения.