Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 16:47
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Вы зря это все говорите. Кухня ученых должна оставаться на кухне ученых, чтобы не провоцировать обывателей на неправильные выводы. Рабочие момент и ошибки бывают у всех, вам, думаю, это известно не хуже меня. Наши общие знакомые, думаю, были бы со мной согласны.
Позвольте в каких-то вопросах мне оставаться при своем мнении. Тем более, деление на ученых и обывателей... лично мне сейчас резануло слегка ухо... "Во Христе нет ни эллина, ни иудея".
Кстати, Шкловский как-то раз сказал "Наука - не баня, тут нет мужского и женского отделений". Или Вы с ним не согласитесь? А сказал он это, когда уважаемый... был против защиты диссертации одной женщины... Он этого, думаю, и не помнит сейчас. Но я помню.
В конце концов, тут литературный сайт, а не астрономический. Тогда, если в следующий раз мы заспорим о чем-то с Таней Россоньери, у нее будет железный аргумент: "Ты вообще кто?"
Действительно, она - филолог, а я... хрен знает кто я... Ни одной книжки про литературу не прочел в жизни. Графоман-самоучка...
Так что, здесь у нас одна общая коммунальная кухня.