Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 15:26
Бывшая Аданедел Карнил

Надоело этот бред держать в себе, так что оценивайте, если хватит терпения дочитать до конца:Suspicious:
Отложенная война.

Я бежал так долго, что при каждом вздохе получался хрип. Но теперь можно было остановиться, хотя усталости я почти не чувствовал, только страх тяжело оседавший внутри. Теперь я мог спокойно вернуться домой. Пульс почти пришел в порядок, а туман в глазах, от быстрого бега, рассеялся.
Но тут я почувствовал легкий удар по плечу, что заставило меня оглянуться. И теперь страх наполнил меня с ног до головы, тело окаменело от какой-то холодной дрожи. С объездной дороги в мою сторону заворачивалКамаз. Выглядел он более чем внушающее, большая машина с длиннющей фурой и приличной скоростью, которая притом неслась на меня. Как на зло я был на открытой местности ни ларька ни домика, были конечно высоченный трубы, но пока я на них заберусь машина уже приедет а там он… Оставалось только одно: мгновение, и мой ледяной лук оказался у меня в руке. Уничтожить Камаз, а тем более его водителя, из моего лука было крайне трудно, но отступать было некуда. Прицелившись, я направил свою огненно-холодную стрелу в колесо, но оно с легкостью разбило лед: у него было защитное поле…Теперь я был обречен. Но за место того чтобы насмерть сбить меня, камаз остановился в полуметре, это было хуже… Мирослав спрыгнул на землю, громко хлопнув дверью. Длинные русые волосы его были забраны в хвост.
- Вам что, непонятно?!
- У меня приказ!
- Что мне до твоего приказа, одни сидят в хрустальных замках, приказы отдают, жир набирают, а вы как рабы бегаете и выполняете их! Разве не так, Савин!?
- Это уже не твое дело.
-Да, мое дело убить тебя, но я не исчадие ада и мои друзья тоже, не такие, какими вы нас считаете. Ты мой брат и я предлагаю тебе уйти с миром и не приходить больше!
- Я ничего тебе обещать не буду.
- Савин, мы же не лезем в ваш мир.
- Это, и ваш мир, а этот людей…
- Если бы не мы, его бы уже не существовало.
- Его никто не собираемся уничтожать!
- Неужели?! А как же Август?
-Август сто лет назад умер и давно поменял свое мнение.
- Ничего, вернуть вам власть над землей, еще один Август объявится. Убирайся! И еще раз мне попадешься, я не посмотрю, что у нас мать одна. – Мирослав зажег сигарету, и залез обратно в камаз, и уже не спеша, поехал в сторону города. Я с облегчением вздохнул, одновременно и снова ругая себя за то, что с каких это событий, мы их считаем дьяволятами… Они ведь такие же, как мы.
Задание я конечно не выполнил, а вот шкуру спас, Тимур скоро перестанет мне верить, почему я прихожу живым, но с пустыми руками. Но, перед там как идти в гильдию, я решил сходить в свое любимое местечко. За много лет оно оставалось неизменным, если только небо становилось тяжелее от земных проблем.
Неглубокий, но чистый, как роса, ручеек на маленькой зеленой полянке. Кругом великие деревья. Легкий шум веток, щебетание птиц. Я там даже домик построил, чтобы от проблем мирских отдохнуть, но если ты от них ушел, то они к тебе придут. Земля и на моем месте отражаться стала: ручеек усох, а трава пожелтела, даже птицы как-то грустно петь стали.
И весь следующий вечер я провел в раздумьях, кто же все-таки прав, мы или они...

Миллионы лет назад кто-то, кого люди называют Богом, создал материальное место жизни, тесть землю. Но на этом материальном месте создал, скажем, так, не материальную жизнь, такую же, как и он. Всем этим ему было легко управлять, легко защищать и развивать. Но земля тоже развивалась и как основа, влияла на нематериальный мир. И нужен был там тоже правитель, живой, материальный, который бы следил за землей, и создал Бог Адама и Еву… А дальше история известна всякому, и вот, теперь люди разрослись, заселили всю землю, развились, и они нас, а мы их ощущаем очень хорошо. А люди про создателя совсем забыли, и к так называемому дьяволу повернулись, а проще говоря, обнаглели…
Но земляне тоже так просто не развиваются, бывают такие, исключительный, люди, которые открывают новые законы, борются с силами природы. Сначала мы не придали этому никакого значения, но вскоре стало ясно, что именно они делают землю опасной для нас. Были предпринеты шаги, чтобы такие люди на земле не жили, убивать их, мы не имеем никакого права, поэтому мы просто их ищем и показываем наш мир, где им, конечно, хочется остаться. Но не все так просто, очень часто эти особенные люди обозлены на всю земную жизнь, на низких и бесчестных «человечков». И совершил, кто-то ужасную ошибку, завербовал великого полководца, будущего революционера и звали этого революционера Август. Август после открытия не оставил свои идеи и решил уничтожить материальный мир. Именно из-за этого началась разруха и у нас, одни с радостью приняли вызов на уничтожение людей, другие же наоборот встали на их защиту. Началась война но, неся погибель земле, Август разрушал и нематериальный мир, тогда он понял, что это не выход, что нужно идти другим путем, и война закончилась, но как говорят мудрые, была отложена…

Последний раз редактировалось Markfor; 29.09.2007 в 15:47. Причина: изменение размера шрифта